学院首页雕塑系概况教学机制师资队伍系务动态名师风采成果展现学生园地联系我们
 
系务动态
 
2013年雕塑系春季采风摄影活动
 

记雕塑系2013年《春之旅》安康南宫山春游登山活动

    阳光明媚,春意盎然,正是赏春观花的最佳季节。雕塑系工会利用周末时间组织全系教职工赴安康南宫山进行了一次登山活动。

    4月13上午10时,奋勇攀登的各位教职工在南宫山下集合,开始了当日的登山活动,大家时而欢声笑语,时而感悟自然美景,时而拍摄奇峰逸景,时而倾听山雀的婉言细语,寄情于山水,寓意于花草,在持续三个小时半的登山过程中,大家暂时放下了紧张的工作,全身心的感受南宫山的自然风光,即感受了攀登的乐趣,又呼吸了新鲜的空气,同时也增进了教职工之间的友谊,活跃和丰富了教职工的业余生活,促进了相互交流,增强了凝聚力。

    参与此次活动的院党委副书记赵万东同志一路奋勇在前,率先登顶成功,激发了大家奋勇攀登的激情,促成了当天登山活动的高潮。大家都表示要以此次登山活动为契机,在以后的教学工作也要发扬勇于攀登的精神,做好本职工作,积极参与各种创作科研活动,攻坚克难,共创雕塑系的美好明天。

关闭窗口
中国·西安美术学院雕塑系  陕西省西安市含光南路100号  电话:029-88224394  电子邮箱:ximeids@163.com