学院首页雕塑系概况教学机制师资队伍系务动态名师风采成果展现学生园地联系我们
 
系务动态
 
雕塑系学生作品获“曾竹韶奖学金”大奖
 

    我院雕塑系2015届毕业生鲁阔的作品《火烧芥子园》(指导教师:王志刚)荣获2015年“曾竹韶雕塑艺术奖学金” 最高奖项——“曾竹韶奖”;罗丹的作品《负面存在的戏剧性冲突》(指导教师:项祎)荣获“提名奖”。

    “曾竹韶雕塑艺术奖学金”是由中央美术学院发起,联合全国各美术学院共同参与,并针对学生毕业创作的全国性学术展览与评奖活动。近年来已成为衡量雕塑专业毕业创作、教学成果、教学质量和学术主张的一个标杆。本届展览由中国美术家协会雕塑艺委会、中国雕塑学会、中央美术学院和大同市人民政府主办。

    特此通报 以资鼓励

 

 

                                              教务处  雕塑系

                                           二零一五年九月二十三日

大赛评委与获奖学生合影

鲁阔作品《火烧芥子园》

罗丹作品《负面存在的戏剧性冲突》

关闭窗口
中国·西安美术学院雕塑系  陕西省西安市含光南路100号  电话:029-88224394  电子邮箱:ximeids@163.com