郭线庐院长到雕塑系调研工作

1125日上午,郭线庐院长到雕塑系调研工作,在教室课堂上察看了解课程运行情况,并参观了雕塑系秋季教学汇报展。郭院长听取雕塑系班子对于目前教学等工作的汇报之后,提出三点希望:第一、当代社会发展给我们带来了新的、更高的要求,希望我们能够积极参加社会艺术项目,并体现自身的专业实力和独特的造型语言特征,并以此来促进教学的发展。第二、充分利用我们地区丰富的传统文化资源、民间艺术资源,保持民族特性和自身艺术特点。第三、雕塑语言在新材料科技和跨学科的发展下,给雕塑语言形式的发展带来了很多可能性,在课堂设置上要适应这一形式的变化,要保持雕塑系这两年大胆探索的势头,在当代艺术领域中勇于创新。

郭院长在秋季教学汇报展现场与系班子成员及教师交流

郭院长到教室调研工作