学院首页雕塑系概况教学机制师资队伍系务动态名师风采成果展现学生园地联系我们
 
师资队伍
 
李建平
 
   李建平

    1963年6月生于陕西省西安市。1997年7月毕业于西安美术学院雕塑系,获得艺术硕士学位,现为西安美术学院雕塑系讲师,中国工艺美术学会雕塑专业委员会会员。

    作品多次参加国内外大型展览。铸铜雕塑作品《归途》入选第八届全国美术作品展;铸铜雕塑作品《金色纪念日》入选纪念“毛主席在延安文艺座谈会上的讲话”发表六十周年全国美术作品展;仿铜雕塑《教室窗外的学龄儿童》入选中国美术家协会主办的“西部风”雕塑巡回展;石刻雕塑《重返平凡生活的英雄》入选“中国美术家协会纪念抗日战争胜利六十周年雕塑巡回展”,并被厦门市政府永久收藏;仿铜雕塑《老两口》入选西安美术学院赴法国、比利时美展;仿铜雕塑《高原晨曦》入选西安美术学赴韩国美展;彩钢城雕作品《诗意山水》入选“全国第三届城雕建设成就展”,并获得优秀奖。

 

关闭窗口
中国·西安美术学院雕塑系  陕西省西安市含光南路100号  电话:029-88224394  电子邮箱:ximeids@163.com