学院首页雕塑系概况教学机制师资队伍系务动态名师风采成果展现学生园地联系我们
 
学生园地
 
雕塑系举办2015届毕业生欢送晚会
 

雕塑系举办2015届毕业生欢送晚会

 

 2015年6月24日,雕塑系举办了“青春足迹和风采--2015届毕业生欢送晚会”,雕塑系教师和全体毕业生参加了晚会,西安美术学院党委副书记赵万东亲临现场并与毕业生进行了气氛热烈的互动交流。

晚会上赵万东副书记发表了热情洋溢的讲话,希望大家将来走入社会能发挥专业所学,厚积薄发,不断学习,迎接挑战,同时珍惜时光、珍惜师生情同学情,为西安美院争光,为实现中国梦做出自己的一份贡献。晚会过程中大家欢聚一堂,进行了发表感言、击鼓传花及才艺表演,教师和毕业生分别表演了节目,大家畅叙大学生活,展望未来,纷纷表示将来要更加不断提高自己的思想认识,做树立正确的理想信念,不负所学为国争光,为母校添彩。

关闭窗口
中国·西安美术学院雕塑系  陕西省西安市含光南路100号  电话:029-88224394  电子邮箱:ximeids@163.com